Kakao-Kaffee-Chili gewürztes Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Chutney
Kakao-Kaffee-Chili gewürztes Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Chutney könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Orangensaft, Chili, Gewürzen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kakao-Kaffee-Chili gewürztes Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Chutney, Apfel-Birnen-Chutney, und Birne-Apfel-Chutney.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kombinieren Sie die Chili-Gewürzmischung, Kakaopulver und Kaffee zusammen in einer Schüssel und reiben Sie leicht auf die Schweinelende. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Schweinelende für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind, und geben Sie sie bis zu einer Innentemperatur von 135 Grad F in den Ofen.
In der Zwischenzeit eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Äpfel und Birnen hinzu und beginnen Sie sofort zu rühren. Die Idee ist, die Früchte nicht sehr zu kochen.
Fügen Sie den Essig und Zucker, und rühren zu beschichten. 1 Minute kochen lassen. Die Mischung abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und über dem Chutney mit einer kleinen Menge Frisee servieren, einfach mit einem Schuss frischem Orangensaft, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.