Kakao Nib, Schokolade und Citrus Dacquoise

Kakao Nib, Schokolade und Citrus Dacquoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Zucker, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Espresso-Dacquoise, Gefrorene Weiße Schokolade Und Haselnuss Dacquoise, und Zitrus-Kakao für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° vorheizen. Linie Böden von zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier; Spray Pergament mit Antihaft-Spray. Puderzucker und Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel sieben; in gemahlene Kakaonibs und 1/2 Teelöffel grobes Salz verquirlen. Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel dick und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PuderzuckerPuderzucker
Grobes SalzGrobes Salz
Kakao-nibsKakao-nibs
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zugabe von 1 Esslöffel Zucker zu einer Zeit, schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Kakao-Nib-Mischung unterheben. Baiser zwischen vorbereiteten Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
3
Baiser 1 Stunde backen. Hitze ausschalten. Ofentür geschlossen halten, Baiser über Nacht im Ofen trocknen lassen (Baiser entleeren sich leicht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen vorheizen zu 325 & Deg; F. Linie boden von 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit pergament papier; spray pergament mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk 1/3 tasse öl, eigelb, und 2 esslöffel wasser in große schüssel zu mischen. Trockene Zutaten einrühren. Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie Weiß in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Kuchen auf Gestell drehen; Pergament abziehen. Vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Beat nur, bis Mischung hält weiche Spitzen (nicht überbeat oder Mischung gerinnen). Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Schokolade in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie schwere Schlagsahne, 3 Esslöffel Wasser, ungesüßtes Kakaopulver und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Schwere SahneSchwere Sahne
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie vermischt sind und gerade erst zu kochen beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischung über gehackte Schokolade gießen; 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Lassen Sie die Glasur stehen, bis sie dick genug ist, um sich zu verteilen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Legen sie 1 baiser auf platte, flache seite nach unten; verbreiten 1/2 tasse glasur über. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
8
Die Hälfte der Mascarpone-Creme (etwa 1 1/2 Tassen) auf gekühlter Schokolade verteilen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
9
Kuchenschicht auf Arbeitsfläche legen; mit 1/2 Tasse Marmelade bestreichen, dann restliche Mascarpone-Creme. Legen Sie vorsichtig Kuchenschicht auf Baiser auf Platte. Top montiert Kuchen mit zweiten Baiser, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
10
1/3 der Glasur in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Restliche Glasur in der Mikrowelle erhitzen, bis sie gießbar, aber nicht heiß ist, 5 bis 10 Sekunden. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen und verteilen Sie sie gleichmäßig. Chill Kuchen, bis die Glasur setzt, mindestens 1 Stunde. MACH VORAUS: Kuchen kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Kalten Kuchen in Keile schneiden.
13
Mit Blutorangensegmenten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
14
Bits von Shell-gerösteten Kakaobohnen; erhältlich in vielen Fachgeschäften und von chocosphere.com .
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KakaopulverKakaopulver
15
** Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker170Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt1GMBlut orange se ents (zum garnieren)Blut orange se ents (zum garnieren)12Garnelen und geädertBlutorangenmarmeladeBlutorangenmarmelade791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrapsöl oder anderes Pflanzenölrapsöl oder anderes Pflanzenöl03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz71Habanero-Pfeffer3/4 tasse kakao nibs* (über, fein gemahlen in gewürzmühle oder kleine kaffeemühle3/4 tasse kakao nibs* (über, fein gemahlen in gewürzmühle oder kleine kaffeemühle2Kruste: Graham-Cracker-Krümelleichter Maissirupleichter Maissirup1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiweiß (etwa 6 groß)eiweiß (etwa 6 groß)2großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne227Habanero-Pfeffermascarpone-Käsemascarpone-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, geteiltzucker, geteilt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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