Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Zucker, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Espresso-Dacquoise, Gefrorene Weiße Schokolade Und Haselnuss Dacquoise, und Zitrus-Kakao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° vorheizen. Linie Böden von zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier; Spray Pergament mit Antihaft-Spray. Puderzucker und Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel sieben; in gemahlene Kakaonibs und 1/2 Teelöffel grobes Salz verquirlen. Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel dick und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Puderzucker
Grobes Salz
Kakao-nibs
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Zugabe von 1 Esslöffel Zucker zu einer Zeit, schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Kakao-Nib-Mischung unterheben. Baiser zwischen vorbereiteten Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
3
Baiser 1 Stunde backen. Hitze ausschalten. Ofentür geschlossen halten, Baiser über Nacht im Ofen trocknen lassen (Baiser entleeren sich leicht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen vorheizen zu 325 & Deg; F. Linie boden von 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit pergament papier; spray pergament mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk 1/3 tasse öl, eigelb, und 2 esslöffel wasser in große schüssel zu mischen. Trockene Zutaten einrühren. Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie Weiß in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Kuchen auf Gestell drehen; Pergament abziehen. Vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Beat nur, bis Mischung hält weiche Spitzen (nicht überbeat oder Mischung gerinnen). Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie Schokolade in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Kombinieren Sie schwere Schlagsahne, 3 Esslöffel Wasser, ungesüßtes Kakaopulver und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Schwere Sahne
Leichter Maissirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie vermischt sind und gerade erst zu kochen beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischung über gehackte Schokolade gießen; 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Lassen Sie die Glasur stehen, bis sie dick genug ist, um sich zu verteilen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Legen sie 1 baiser auf platte, flache seite nach unten; verbreiten 1/2 tasse glasur über. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
8
Die Hälfte der Mascarpone-Creme (etwa 1 1/2 Tassen) auf gekühlter Schokolade verteilen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Schokolade
Verbreiten
Creme
9
Kuchenschicht auf Arbeitsfläche legen; mit 1/2 Tasse Marmelade bestreichen, dann restliche Mascarpone-Creme. Legen Sie vorsichtig Kuchenschicht auf Baiser auf Platte. Top montiert Kuchen mit zweiten Baiser, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Marmelade
Verbreiten
Creme
10
1/3 der Glasur in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
Restliche Glasur in der Mikrowelle erhitzen, bis sie gießbar, aber nicht heiß ist, 5 bis 10 Sekunden. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen und verteilen Sie sie gleichmäßig. Chill Kuchen, bis die Glasur setzt, mindestens 1 Stunde. MACH VORAUS: Kuchen kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
12
Kalten Kuchen in Keile schneiden.
13
Mit Blutorangensegmenten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
14
Bits von Shell-gerösteten Kakaobohnen; erhältlich in vielen Fachgeschäften und von chocosphere.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kakaopulver
15
** Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.