Kakao-Pekannuss-Ring
Kakao Pecan Ring könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-Pekannuss-Ring, Kirsch-Pekannuss-Ring, und Zimt-Pecan-Ring.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Kakao, 1/4 Tasse Kristallzucker, die Verkürzung, Salz, Ei und 1 Tasse Mehl hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Restliches Mehl glatt rühren. Teig von der Seite der Schüssel kratzen. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochen spray. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker und die Pekannüsse mischen. Rühren Sie den Teig um, indem Sie etwa 25 Schläge schlagen. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel in eine Zucker-Pekannuss-Mischung geben und jede Teigkugel überziehen.
Platz in der Pfanne, so dass 2 Schichten von Kugeln. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 40 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Pfanne vorsichtig entfernen. Etwas abkühlen lassen. In kleine Schüssel, mischen Sie alle Glasur Zutaten mit Löffel, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen Glasur über Kaffee-Kuchen.