Kakao-Popovers mit Schokoladenmousse und Himbeeren
Kakao-Popovers mit Schokoladenmousse und Himbeeren sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 738 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Eier, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Karamell Getaucht Popovers mit-Schokolade-Mousse, Schokoladenmousse mit Himbeeren, und Schokoladen-Käsekuchen-Mousse mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kakao-Popovers: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen. Mit Gebäckbürste die Popover-Pfanne gründlich mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schneebesen
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Whisk in restlichen 3 Esslöffel Butter. Mehl, Kakaopulver und Salz in eine separate große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Milchmischung eine kleine Menge zu einer Zeit, wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer Mischung in den Kühlschrank und ruhen lassen, während Sie den Pudding machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
5
Für die Schokoladenmousse: 1 Tasse Sahne in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In einer großen Schüssel verquirlen Eigelb und 2 Esslöffel Zucker, bis die Mischung dick und hellgelb ist. Sichere Schüssel zu kontern, indem Sie ein feuchtes Küchentuch um die Basis wickeln, oder indem Sie es auf eine rutschfeste Gummimatte legen, dann langsam die heiße Sahne einfüllen und kräftig verquirlen, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Creme
Zucker
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
6
Übertragen Sie die Mischung in einen jetzt leeren Topf und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und registrieren Sie 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Mandelextrakt einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Schokolade in der Mikrowelle in einer mikrowellengeeigneten Schüssel unter ständigem Rühren 20 Sekunden schmelzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen, glatt und glänzend ist. Alternativ können Sie Schokolade in eine Metallschüssel geben, die über einen Topf passt. Bringen Sie ungefähr 2 Zoll Wasser zum Kochen in Topf und ordnen Sie Schüssel über Pfanne an, Stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel nicht mit Wasser in Kontakt kommt. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen, glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
9
Geschmolzene Schokolade in Vanillepudding schlagen, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und legen Sie es in den Kühlschrank, bis es vollständig kalt ist, etwa 30 Minuten. Alternativ stellen Sie die Puddingschale in ein Eisbad und rühren Sie, bis sie vollständig kalt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
11
Mischung wird sehr dicht sein.
12
Sobald der Pudding gekühlt ist, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig, fügen Sie dann langsam die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich feste, aber nicht trockene Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 Weiß in Vanillepudding, um sich zu lösen, und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig mit einem Gummispatel unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanillepudding
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Spachtel
13
Wischen Sie die Eiweißschüssel aus und schlagen Sie die verbleibende 1 Tasse Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit auf weiche Spitzen, dann falten Sie sie in eine Mischung. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird (Mousse kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Für die Montage: Sobald die Popover-Mischung ausgeruht ist (Mischung sollte mindestens 30 Minuten ruhen), mischen Sie sie nur, um sich neu zu verbinden. Teig gleichmäßig zwischen Popover Tassen und backen, bis aufgeblasen und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne ca. Popovers direkt auf das Rack drehen und weitere 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
16
Mit gezackten messer, abgeschnitten popover tops und entfernen krume. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 10 Minuten, dann mit Mousse füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
17
Mit Honig beträufeln, mit Himbeeren bestreuen und mit (optionalem) Maldonsalz bestreuen. Top mit popover-tops.