Kalamata-Feta Huhn
Kalamata-Feta-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamata-Balsamico-Huhn mit Feta, Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven, und Hühnchen-Nudelsalat mit Feta, Kalamatan-Oliven und Balsamico-Vinaigrette (halb gesponserter Beitrag).
Anweisungen
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen; 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Oliven, Tomaten, Petersilie, Käse, 2 Teelöffel frischen oregano und 1/8 Teelöffel Salz.
Huhn mit Kochspray bestreichen; mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Teelöffel frischem Oregano bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite.
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten.
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Gießen Sie Mischung über Huhn. Top Huhn mit Oliven-Mischung, und servieren mit Orzo.