Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe

Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe
Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 322 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus klein gewürfelten Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käseschalen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe, und Toskanische Weiße Bohnen Und Brokkoli.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem 8-Liter-Suppentopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika, 1 Teelöffel Salz und Teelöffel des schwarzen Pfeffers hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie den Knoblauch, getrocknete italienische Kräuter und zerdrückten roten Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Brühe, Bohnen, Parmesanschale, Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze sanft köcheln lassen und kochen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind, 45 bis 60 Minuten.Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1 Tasse der Bohnen aus dem Topf in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Die Bohnenpüree in die Suppe geben und den restlichen 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt weiterkochen, bis die Brühe etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie den restlichen schwarzen Pfeffer, den Brokkoli-Rabe und den Rosmarinzweig hinzu und kochen Sie weiter, bis der Brokkoli-Rabe gerade zart ist, ca. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
6
Entfernen Sie die Parmesanschale, das Lorbeerblatt und den Rosmarinzweig und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Servieren Sie die Suppe in breiten, flachen Schüsseln, garniert mit geriebenem Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst680Nüsse jeder Art (gehackt)brokkoli Rabe, harte Stielenden getrimmt, in mundgerechte Stücke geschnittenbrokkoli Rabe, harte Stielenden getrimmt, in mundgerechte Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder Dosen natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder Dosen natriumarme Hühnerbrühe0(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,getrocknete italienische Kräutergetrocknete italienische Kräuter2(kann sein oder überfliegen)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1Parmigiano-Reggiano käse rinde, über 1 × 3 zollParmigiano-Reggiano käse rinde, über 1 × 3 zoll3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUnzen Parmigiano-Reggiano-Käse, fein gerieben (ca.Unzen Parmigiano-Reggiano-Käse, fein gerieben (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit907Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete weiße Bohnen (Cannellini, Baby Lima oder Great Northern), gespült, gepflückt, über Nacht eingeweicht und abgelassengetrocknete weiße Bohnen (Cannellini, Baby Lima oder Great Northern), gespült, gepflückt, über Nacht eingeweicht und abgelassen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score38
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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