Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe
Emerils toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 322 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus klein gewürfelten Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käseschalen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe, und Toskanische Weiße Bohnen Und Brokkoli.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem 8-Liter-Suppentopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika, 1 Teelöffel Salz und Teelöffel des schwarzen Pfeffers hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
3
Fügen Sie den Knoblauch, getrocknete italienische Kräuter und zerdrückten roten Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Bund Frischer Spinat (ca.
4
Brühe, Bohnen, Parmesanschale, Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze sanft köcheln lassen und kochen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind, 45 bis 60 Minuten.Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1 Tasse der Bohnen aus dem Topf in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Die Bohnenpüree in die Suppe geben und den restlichen 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt weiterkochen, bis die Brühe etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® Tomatensauce
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie den restlichen schwarzen Pfeffer, den Brokkoli-Rabe und den Rosmarinzweig hinzu und kochen Sie weiter, bis der Brokkoli-Rabe gerade zart ist, ca. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
Hühnerhälse
6
Entfernen Sie die Parmesanschale, das Lorbeerblatt und den Rosmarinzweig und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® Tomatensauce
Hühnerhälse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Servieren Sie die Suppe in breiten, flachen Schüsseln, garniert mit geriebenem Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)