Kalamata Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse

Kalamata Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kalamatan Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Öl aus sonnengetrockneten Tomaten, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Kalamatan Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse, Griechischer Spaghetti-Kürbis mit Hühnchen, Spinat, Kalamatan-Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, und Kartoffelsalat w Sonnengetrocknete Tomaten, Kalamatan Oliven & karamellisierten Lauch & Rampen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Frischkäse, zusätzlichen Basilikumblättern und Crackern verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zum Servieren weichen Frischkäse auf die Servierplatte geben. Mit kleinen Metallspatel, verbreiten Frischkäse in 8-Zoll-Runde. Löffel Oliven-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin