Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Salbei Kalbskoteletts, Französische Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Koteletts Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen broiler auf 500 grad F. In einem 2 bis 3 quart topf, wärme 4 esslöffel öl bis rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Fügen Sie die Zwiebel und Oregano hinzu und kochen Sie 7 bis 9 Minuten, bis die Zwiebel weich und hellgoldbraun ist.
Fügen Sie grundlegende Tomatensauce und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln lassen und direkt neben dem Brenner beiseite stellen, um warm zu bleiben. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie hellgoldbraun sind. Drehen und kochen auf der anderen Seite auf die gewünschte doneness, etwa 7 bis 9 Minuten für mittel-selten. Löffeln Sie 3 bis 4 Esslöffel der warmen Tomatensauce über jedes Kotelett und lassen Sie den Knochen frei. Den Mozzarella auf der breitesten Stelle der Käsereibe reiben und über die Koteletts streuen.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.