Kalbfleisch mit Apfelmus und Polenta: Vitello con Mele
Kalbfleisch mit Apfelmus und Polenta: Vitello con Mele benötigt ungefähr 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1403 kalorien, 84 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 6.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kalbsbrust, Polenta, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen), Geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, und Kalbsröllchen in Tomatensauce---Braciole di Vitello sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Kalbsbrust rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Das Fleisch auf sich selbst rollen und mit Metzgergarn zu einer Rolle abbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
3
In einem holländischen Ofen das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten dunkelgoldbraun anbraten. Dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Äpfel und das Mehl in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten kochen, um die Äpfel mit dem Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Zimt, den Rotwein und die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie den Topfboden mit einem Holzlöffel ab, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen, die Kalbsbrust dazugeben, zum Köcheln bringen und 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
(Leber Und Hals Entfernt)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
8
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Sobald die Schmorflüssigkeit 10 bis 15 Minuten abgekühlt ist, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem übergossenen Püree und Polenta an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
10
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
12
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
14
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
15
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Polenta träufeln, bis die gesamte Polenta eingearbeitet ist und die Mischung zu verdicken beginnt. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.