Kalbfleisch nach Triester Art mit Rotkohl: Scaloppine alla Triestina und Cavolo Rosso alla
Kalbfleisch nach Triester Art mit Rotkohl: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 715 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die roten Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Karamelläpfel als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel mit Salbei nach römischer Art Saltimboccan alla Romana, Kalbstaschentaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana, und Jota triestina (Bohnen-Sauerkraut-Suppe aus Triest).
Anweisungen
1
Die Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl, dann im Ei, dann in den Semmelbröseln ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie die Kalbsscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf der ersten Seite 3 Minuten lang. In der Zwischenzeit jede der Oliven mit etwas Kapern füllen, eine Sardelle um jede Olive wickeln und beiseite stellen. Die Kalbsstücke wenden und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Wein in die Pfanne geben und schütteln, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Butter hinzufügen und die Pfanne zum Emulgieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie eine eingewickelte Olive auf jedes Stück Fleisch sowie eine Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Maisbrotteig
Wasser Zu Ermöglichen
7
Mit dem Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
8
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und Zwiebel und Speck hinzufügen. Etwa fünf Minuten kochen, bis sie weich und gebräunt sind.