Kalbfleisch nach Triester Art mit Rotkohl: Scaloppine alla Triestina und Cavolo Rosso alla
Kalbfleisch nach Triester Art mit Rotkohl: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 715 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die roten Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Karamelläpfel als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel mit Salbei nach römischer Art Saltimboccan alla Romana, Kalbstaschentaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana, und Jota triestina (Bohnen-Sauerkraut-Suppe aus Triest).
Anweisungen
1
Die Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl, dann im Ei, dann in den Semmelbröseln ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Paket Natürliche Kuchenmischung
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Kalbsscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf der ersten Seite 3 Minuten lang. In der Zwischenzeit jede der Oliven mit etwas Kapern füllen, eine Sardelle um jede Olive wickeln und beiseite stellen. Die Kalbsstücke wenden und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Wein in die Pfanne geben und schütteln, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Butter hinzufügen und die Pfanne zum Emulgieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie eine eingewickelte Olive auf jedes Stück Fleisch sowie eine Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Maisbrotteig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit dem Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
8
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und Zwiebel und Speck hinzufügen. Etwa fünf Minuten kochen, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Kohl, Wein und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Die gehackten Äpfel dazugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen, dann heiß servieren.