Kalbfleisch Oscar
Kalbfleisch Oscar erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 940 Kalorien, 92g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Cheddar-Käse, Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Steak Oscar (Für 2), Steak Oscar, und Huhn Oscar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie Käsesauce: Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Milch einrühren und kochen, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Den zerkleinerten Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen, abdecken und zum Warmhalten beiseite stellen.
Pfund das Kalbfleisch dünn mit einem Hammer oder der Seite eines angefeuchteten Hackblatts. Dredge Schnitzel in Mehl, Schütteln Sie den Überschuss ab. Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Koteletts in Butter kochen, 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt sind. Beiseite stellen und warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Spargel schneiden und blanchieren, indem Sie 2 Minuten in kochendes Wasser fallen lassen, bis er hellgrün ist.
Das gekochte Krabbenfleisch in der Mikrowelle oder durch Dämpfen über dem Spargelwasser erhitzen.
Zu montieren: Platte das Kalbfleisch; oben mit Krabbenfleisch; Kreuz und quer den Spargel über die Oberseite; und Nieselregen Käsesauce über alle.
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.