Gegrilltes Rocksteak

Gegrilltes Rocksteak
Gegrilltes Rocksteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 17g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, grobem Meersalz, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas; siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während Grill erhitzt, grob zerkleinern Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel oder durch sie in einem Küchentuch wickeln und Drücken mit Boden einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
GrillGrill
3
Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und zerdrücktem Pfeffer bestreuen, drücken, um zu haften. Steaks auf leicht geöltem Grillgestell grillen (nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt), einmal umdrehen und bei Bedarf umdrehen, um Aufflammen zu vermeiden, insgesamt 6 bis 8 Minuten für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. Steaks diagonal dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
· Steaks können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern in Chargen bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden.· Wenn Ihr Meersalz sehr grob ist, zerdrücken Sie es leicht mit einem Mörser und Stößel oder der Seite eines großen schweren Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
GrillpfanneGrillpfanne
MesserMesser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin