Roter, weißer und grüner Salat

Roter, weißer und grüner Salat
Das Rezept „Roter, weißer und grüner Salat“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . Für 50 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Bohnen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie roter, weißer und blauer (beeriger) grüner Salat , grüne, weiße und rote Enchiladas und rote, weiße und grüne Lasagne .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Tomaten und Bohnen vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Dressing über das Gemüse gießen; Zum Überziehen werfen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Elways Reserve Carneros Chardonnay Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche sehr gut.
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Der 2014 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und weist knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen auf. Ein Hauch von Vanille ergänzt einen sanften, anhaltenden Eichen-Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin