In Schokolade getauchte Zuckerstangen
Wenn Sie ungefähr 25 Minuten Zeit in der Küche haben, sind in Schokolade getunkte Zuckerstangen möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren. Diese Vorspeise hat 122 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Zuckerstangen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Schokolade überzogene Zuckerstangen mit doppelter Minze , Zuckerstangen mit Schokoladenüberzug und Zuckerstangen mit Schokoladenüberzug .
Anweisungen
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die gebogenen Enden der Zuckerstangen in Schokolade. Überschuss abtropfen lassen.
Weiße Backschokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Mit Schokolade beträufeln. Nach Belieben mit Toppings dekorieren.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Zum Umrühren heißer Kakaoportionen verwenden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Banfi Rosa Regale Brachetto mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.