Gebackene Büffelhähnchenstreifen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baked Buffalo Chicken Strips aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 30 g Protein und 6 g Fett . Wenn Sie flüssigen Eiersatz, Hähnchenbrusthälften, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind gebackene Büffelhähnchenstreifen mit Blauschimmelkäse-Dip , dünne Büffelhähnchenstreifen und dünne Büffelhähnchenstreifen .
Anweisungen
Buttermilch und 1/2 Tasse scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Hähnchenbruststreifen dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder über Nacht marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Ein Backblech einfetten und beiseite stellen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie die überschüssige Marinade ab. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Geben Sie die Panko-Semmelbrösel und den Ei-Ersatz in separate Schüsseln. Drücken Sie das Huhn vorsichtig in die Semmelbrösel, um es zu überziehen, und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie es in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann erneut in die Semmelbrösel. Schwenken Sie es vorsichtig zwischen Ihren Händen, damit alle Semmelbrösel, die nicht haften geblieben sind, abfallen können. Legen Sie das panierte Huhn auf das vorbereitete Backblech. Besprühen Sie die Hühnerstreifen leicht mit Kochspray.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, dann die Hähnchenstreifen vorsichtig wenden und erneut mit Kochspray besprühen. Das Hähnchen etwa 10 Minuten weiterbacken, bis es goldbraun ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Einen weiteren Schuss scharfe Pfeffersoße hinzufügen und zurück in den Ofen geben.
Etwa 5 Minuten backen, bis die Soße getrocknet ist.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags
Chicken Tenders können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten serviert werden. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein serviert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überdecken. Chardonnay und Sauvignon Blanc sind also eine sichere Wahl. Hühnchen mit Tomatensauce oder natürlich Rotweinsauce kann und sollte mit einem Rotwein wie Pinot Noir serviert werden. Sie könnten HoneyRun Winery Dry Elderberry Honeywine Wine probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Trockener Holunderhonigwein von HoneyRun Winery
Wir haben eine zweite Charge gemacht! 2016. Diese Charge ist viel weniger süß als die Holunderbeere, die wir normalerweise produzieren.