Slow-Cooker süßes Maisbrot Blackberry Cobbler
Das Rezept Slow-Cooker Sweet Cornbread Blackberry Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Eine Mischung aus Brombeeren, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1650 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7%. icht so groß. Versuchen Blackberry & Peach Slow Cooker Cobbler, {Slow Cooker} Butternut Squash Maisbrot Füllung mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Cranberry, und Slow Cooker Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 4 1/2-quart-slow cooker mit dem Backen besprühen, mit Mehl.
Brombeeren in den Slow Cooker geben.
Beeren mit Mehl und 3 Esslöffel Zucker bestreuen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel restlichen Zucker, geschmolzene Butter, Maisbrotmischung und Zimt mischen.
Teig auf Brombeeren verteilen.
Deckel; Kochen Sie bei hoher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis der Teig oben fest ist und die Brombeeren frech sind. Zum Servieren heißen Kuchen aus dem Slow Cooker löffeln und mit Eis oder Schlagsahne belegen.