Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln

Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln
Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaar Pasta erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Tomaten, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 910 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln, Tomaten und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder nur, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln undurchsichtig wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
5
Sahne und Oregano einrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
CremeCreme
6
Zu heißen Nudeln in Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Käse bestreuen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem Zweig frischem Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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