Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln
Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaar Pasta erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Tomaten, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 910 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Jakobsmuscheln, Tomaten und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder nur, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln undurchsichtig wird, gelegentlich umrühren.
Sahne und Oregano einrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zu heißen Nudeln in Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Mit Käse bestreuen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem Zweig frischem Oregano.