Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten
Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 325 Kalorien , 9 g Protein und 26 g Fett . Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 1,15 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Frischkäse, in Öl eingelegten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten , Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten und Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Zwiebel und Knoblauch vermischen, bis eine Mischung entsteht. Tomaten und rote Paprika unterrühren. Mozzarella-Käse, italienische Käsemischung und 3/4 Tasse Parmesankäse unterrühren.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Ränder Blasen bilden und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV ONEHOPE Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
NV ONEHOPE Brut
ONEHOPE California Brut Champagne Sparkling Wine hat eine helle Farbe und Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, verweilen auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Blasen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käse.