Kalbfleisch Paprikash

Kalbfleisch Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 498 kalorien. Für $ 4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Sahne, frische Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalb oder Lamm Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und Paprika in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten braten oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Wischen Pfanne mit Papiertüchern. Mit Kochspray erneut beschichten; bei mittlerer Hitze platzieren.
Kalbfleisch hinzufügen; 2 Minuten braten.
Fügen Sie Wein, Salz, Thymian und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Sauerrahm und Pilzmischungen in die Pfanne geben; umrühren. Bei schwacher Hitze kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt; rühren.
Auf Wunsch mit Schnittlauch bestreuen.