Kalbfleisch Scaloppini mit Wein, Pilzen und grünen Oliven

Kalbfleisch Scaloppini mit Wein, Pilzen und grünen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romano, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Kalbfleisch mit Pilz-Wein-Sauce, Kalbfleisch-Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce, und Wine-Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Nudelwasser auf kochen und kochen Linguini 8 Minuten, al dente in Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und reservieren. Warm halten.
3
Eine große, schwere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Fügen Sie 1 Umdrehung der Pfanne oder 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und die Pancetta oder den Speck hinzu. Kochen Sie Pancetta oder Speck 1 bis 2 Minuten allein, fügen Sie dann Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Pilze in die Pfanne geben und zusammen mit den Zwiebeln 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Kalbsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze vorgewärmt, fügen Sie 1 1/2 Umdrehungen natives Olivenöl extra und 1 Knoblauchzehe zerschlagen. Die Hälfte des Kalbfleisches schnell braten und jede Seite der Streifen 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
7
Gekochte Kalbsstreifen und Knoblauch auf einen Teller geben und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Fügen Sie alle gekochten Streifen und Knoblauch zu den Zwiebeln und Pilzen hinzu, geben Sie Wein in die Pfanne und heben Sie alle Tropfen an. Kochen Sie den Wein, um den Alkohol etwa 2 bis 3 Minuten zu verdampfen. Oliven und Petersilie in Kalbfleisch und Champignons rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
AlkoholAlkohol
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
9
Portionen Kalbfleisch, Champignons und grüne Oliven auf einem heißen Linguini-Bett servieren, das mit nativem Olivenöl extra, Butter und geriebenem Käse übergossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
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