Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln

Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln. Eine Portion enthält 1410 Kalorien, 87g protein, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Jägerschnitzel (Schweine- oder Kalbskoteletts in Pilzsoße), Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Karottensauce, und Fleischbällchen mit Pilzsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Für die Frikadellen: Das Brot in der Milch in einer kleinen Schüssel einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schweinefleisch und Kalbfleisch in eine große Schüssel geben. Drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Brot und zerdrücken Sie sie zwischen den Fingern in kleine Krümel, während Sie sie in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Eier, Petersilie, einen gesunden Spritzer EVOO und etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Halten Sie eine Schüssel mit warmem Wasser zum Rollen der Fleischbällchen bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Legen Sie Drahtgestelle über 2 umrandete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Rollen Sie die Fleischmischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln, befeuchten Sie Ihre Hände nach Bedarf und legen Sie sie auf die Gestelle (24 Fleischbällchen pro Gestell).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Backen, bis gekocht durch, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Für die Pilzsauce: Die Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die getrockneten Pilze hinzufügen und weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
11
In der Zwischenzeit Butter und EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die frischen Pilze und kochen, bis sie gebräunt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
13
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch und Schalotten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren noch 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
14
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 1 Minute. Die Pfanne mit Marsala ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne rühren und abkratzen. Die rekonstituierten Pilze hacken und zur Soße geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Gießen Sie den größten Teil der Brühe hinein und reservieren Sie die letzten paar Löffel, da sich hier Körnung absetzen kann. Die Sahne unterrühren und kochen, bis die Soße etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
16
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen der Soße hinzu. (Reservieren Sie die restlichen Fleischbällchen für eine andere Mahlzeit, z. B. gefüllte Paprika mit zerbrochenen Fleischbällchen und Reis.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
17
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
18
Die Nudeln abtropfen lassen und auf die Teller verteilen. Mit der Soße und den Fleischbällchen belegen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Hinweis des Kochs: Die Fleischbällchen und die Soße können für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Erhitzen Sie, bedeckt, bei mittlerer Hitze, während Sie die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20
Fügen Sie der Soße bei Bedarf eine Kelle des stärkehaltigen Kochwassers hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcremini Pilze, dünn geschnittencremini Pilze, dünn geschnitten4Nelkeknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitetknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingextra Breite Eiernudeln oder ei-tagliatelleextra Breite Eiernudeln oder ei-tagliatelle2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen11 EL getrockneter OreganoEVOOEVOO4Garnelen und geädertEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln1HandvollA von frischen flachblättrigen Petersilienblättern, fein gehacktA von frischen flachblättrigen Petersilienblättern, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganogehäufte Esslöffel Allzweckmehlgehäufte Esslöffel Allzweckmehl1verlassenFein gehackte frische flache Petersilie zum GarnierenFein gehackte frische flache Petersilie zum Garnieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMarsala oder trockener WeißweinMarsala oder trockener Weißwein4Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt22 Esslöffel geschmolzene Butterweißbrot, Krusten.weißbrot, Krusten.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch oder halb und halbvollmilch oder halb und halb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin