Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln

Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln. Eine Portion enthält 1410 Kalorien, 87g protein, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Jägerschnitzel (Schweine- oder Kalbskoteletts in Pilzsoße), Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Karottensauce, und Fleischbällchen mit Pilzsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für die Frikadellen: Das Brot in der Milch in einer kleinen Schüssel einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schweinefleisch und Kalbfleisch in eine große Schüssel geben. Drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Brot und zerdrücken Sie sie zwischen den Fingern in kleine Krümel, während Sie sie in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Eier, Petersilie, einen gesunden Spritzer EVOO und etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
YukonYukon
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Halten Sie eine Schüssel mit warmem Wasser zum Rollen der Fleischbällchen bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie Drahtgestelle über 2 umrandete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Rollen Sie die Fleischmischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln, befeuchten Sie Ihre Hände nach Bedarf und legen Sie sie auf die Gestelle (24 Fleischbällchen pro Gestell).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Backen, bis gekocht durch, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Für die Pilzsauce: Die Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Die getrockneten Pilze hinzufügen und weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
11
In der Zwischenzeit Butter und EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Fügen Sie die frischen Pilze und kochen, bis sie gebräunt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
13
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch und Schalotten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren noch 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 1 Minute. Die Pfanne mit Marsala ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne rühren und abkratzen. Die rekonstituierten Pilze hacken und zur Soße geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Gießen Sie den größten Teil der Brühe hinein und reservieren Sie die letzten paar Löffel, da sich hier Körnung absetzen kann. Die Sahne unterrühren und kochen, bis die Soße etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
16
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen der Soße hinzu. (Reservieren Sie die restlichen Fleischbällchen für eine andere Mahlzeit, z. B. gefüllte Paprika mit zerbrochenen Fleischbällchen und Reis.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
17
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
18
Die Nudeln abtropfen lassen und auf die Teller verteilen. Mit der Soße und den Fleischbällchen belegen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Hinweis des Kochs: Die Fleischbällchen und die Soße können für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Erhitzen Sie, bedeckt, bei mittlerer Hitze, während Sie die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
20
Fügen Sie der Soße bei Bedarf eine Kelle des stärkehaltigen Kochwassers hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin