Kalbfleisch und Tomaten-Ragoût mit Kartoffeln, Zimt und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ragout von Cipollini Zwiebeln mit Tomaten, Zimt und Kreuzkümmel, Kalbsragout, und Ragout von Kalbfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbfleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl darüber streuen; zum Überziehen werfen. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
3
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter mit Öl in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen. In Chargen arbeiten, Kalbfleisch hinzufügen und von allen Seiten braun anbraten, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben; anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Kalbfleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten. Tomatensauce, 1 Tasse Wasser, Petersilie und Zimtstangen unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Tomatensauce
Petersilie
Wasser
Wein
7
Kartoffeln und Sahne in den Eintopf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel; köcheln lassen, bis Kalbfleisch und Kartoffeln sehr zart sind, oft umrühren und bei Bedarf mit mehr Wasser ausdünnen, ca. Zimtstangen wegwerfen und servieren.