Kalbfleisch und Tomaten-Ragoût mit Kartoffeln, Zimt und Sahne

Kalbfleisch und Tomaten-Ragoût mit Kartoffeln, Zimt und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ragout von Cipollini Zwiebeln mit Tomaten, Zimt und Kreuzkümmel, Kalbsragout, und Ragout von Kalbfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbfleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl darüber streuen; zum Überziehen werfen. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
3
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter mit Öl in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen. In Chargen arbeiten, Kalbfleisch hinzufügen und von allen Seiten braun anbraten, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben; anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Kalbfleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten. Tomatensauce, 1 Tasse Wasser, Petersilie und Zimtstangen unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
WasserWasser
WeinWein
7
Kartoffeln und Sahne in den Eintopf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel; köcheln lassen, bis Kalbfleisch und Kartoffeln sehr zart sind, oft umrühren und bei Bedarf mit mehr Wasser ausdünnen, ca. Zimtstangen wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
WasserWasser
EintopfEintopf
KalbfleischKalbfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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