Kalbfleischbällchen mit geschmortem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse, Geschmortes Kalbfleisch mit Gremolata, und Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Brühe erhitzen, bis sie warm ist, dann Matzo Mahlzeit hinzufügen und 10 Minuten einweichen.
Während Matzo einweicht, hacken Sie genug Oliven, um 1/3 Tasse zu messen, dann Viertel Rest und beiseite stellen. Pulse getränkte Matzo und gehackte Oliven in einer Küchenmaschine zusammen mit Knoblauch, Ei, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, bis Oliven und Knoblauch fein gehackt sind und Ei eingearbeitet ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Übertragen Sie die Matzo-Mischung in eine Schüssel und fügen Sie Kalbfleisch hinzu, das Sie vorsichtig mit Ihren Händen mischen, bis es kombiniert ist. Chill, bedeckt, 30 Minuten.
Broiler Vorheizen. Eine 15 mal 10 Zoll große flache Backform oder ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie mit Öl bestreichen. Mit nassen Händen Kalbsmischung zu 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und in 1 Schicht wie in der Backform anordnen.
Broil frikadellen 4 zu 6 zoll von wärme, drehen einmal mit einem spatel und zange, bis gebräunt, über 10 minuten insgesamt.
Während Fleischbällchen grillen, erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne (2 bis 3 Zoll tief) bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Brown Fenchel in 2 Chargen, gelegentlich drehen, 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Transfer auf einen Teller, dann braune Karotten in restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne, gelegentlich umrühren, 5 bis 7 Minuten.
Geben Sie Fenchel in die Pfanne und fügen Sie Fleischbällchen, restliche 2 Tassen Hühnerbrühe und restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Simmer, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Wasser und Kartoffelstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie in Fleischbällchen-Mischung und kochen, aufgedeckt, bis Sauce leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten (Sauce wird weiterhin von der Hitze verdicken).
Vom Herd nehmen und mit den restlichen 2 EL Petersilie und geviertelten Oliven bestreuen. Mit Salz würzen.