Kalbi (koreanische gegrillte Rinderrippchen)

Das Rezept Kalbi (koreanische gegrillte Rindfleischrippen) könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden und 28 minuten. Für $4.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1323 kalorien, 45 g Eiweiß, und 105 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 45 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mirin, Sojasauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbi (Kurze Rippchen vom koreanischen Grill), Kalbi (Kurze Rippchen vom koreanischen Grill), und Koreanische Kalbi-Rindfleischrippen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Rindfleisch mit braunem Zucker bestreuen und gut mischen, um es gleichmäßig zu bestreichen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten ruhen lassen, während die Marinade zubereitet wird. In einer Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Übertragen Sie Rindfleisch in einen großen verschließbaren Gefrierbeutel (möglicherweise benötigen Sie 2).
Marinade hinzufügen, überschüssige Luft aus den Beuteln auspressen und verschließen. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um sicherzustellen, dass das Rindfleisch gleichmäßig beschichtet ist. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelheiß erhitzen.
Überschüssige Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen. Grillen Sie kurze Rippen und drehen Sie sie einmal auf den gewünschten Gargrad, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf Wunsch mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Ganze Stücke als Hauptgericht servieren oder mit einer Küchenschere in kleinere Stücke schneiden, als Vorspeise oder Party-Knabberei.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Rindfleisch-Shortribs passen sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Tinga Rio Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.