Kalbs-Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 507 kalorien, 29g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Wenn Sie Pilze, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kalbs-Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce, Kalbs- oder Hühnerscaloppine mit Safranrahmsauce, und Kalbs-Scaloppine mit Spargel und Pfifferlingsahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, 1 TL. jedes Salz und Pfeffer, und der Oregano. Kalbfleisch leicht mit Mehlmischung bestäuben und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Allzweck-Mehl
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 chargen, braun kalbfleisch in öl, drehen einmal, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf eine Platte geben.
4
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, dann Pilze und Knoblauch hinzufügen; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Marsala und Brühe hinzu. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
Brühe
6
Fügen Sie Sahne und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Zurück zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
7
Sauce über Kalbfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
8
Mit sautiertem Spinat und Kartoffelpüree servieren.