Kalbskoteletts Milanese mit Salbei

Kalbskoteletts Milanese mit Salbei
Kalbskoteletts Milanese mit Salbei erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, dicke Kalbsrippe Koteletts, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Salbei Kalbskoteletts, Kalbskoteletts mit Senf-Salbei-Kruste, und Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie das Ei mit dem Salz und dem Pfeffer zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und den frischen oder getrockneten Salbei. Tauchen Sie die Kalbskoteletts (einschließlich des Rippenknochens, falls das Kotelett eines hat) in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Schütteln Sie die überschüssigen Semmelbrösel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
KalbskotelettsKalbskoteletts
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die beschichteten Kalbskoteletts in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis golden und gerade fertig, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Variationen: Diese Koteletts sind auch ausgezeichnet und in der Tat traditioneller, ohne den Salbei.: Sie können Tradition in den Wind werfen und die Koteletts anbraten, ohne zu stampfen. Sie brauchen noch eine Minute Kochen pro Seite. : Eine andere Möglichkeit ist, dies mit Schweinekoteletts zu machen, entweder zerstoßen oder nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
7
Test-Küchen-Tipp: Um eine knackige Beschichtung zu gewährleisten, halten Sie die Hitze stabil bei mäßig niedrig. Seien Sie nicht versucht, es abzulehnen, sonst bräunen die Krümel nicht zu einem knusprigen Gold.
8
Weinempfehlung: Probieren Sie einen Sankt Magdalener Riesling, oder wenn Sie keinen finden, einen deutschen kabinett halbtrocken Riesling. Sie werden glücklich überrascht sein, wie gut die Kombination aus Wein und Kalbskoteletts schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
RieslingRiesling
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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