Kalbskoteletts Milanese mit Salbei
Kalbskoteletts Milanese mit Salbei erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, dicke Kalbsrippe Koteletts, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Salbei Kalbskoteletts, Kalbskoteletts mit Senf-Salbei-Kruste, und Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Ei mit dem Salz und dem Pfeffer zu mischen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und den frischen oder getrockneten Salbei. Tauchen Sie die Kalbskoteletts (einschließlich des Rippenknochens, falls das Kotelett eines hat) in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Schütteln Sie die überschüssigen Semmelbrösel ab.
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Die beschichteten Kalbskoteletts in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis golden und gerade fertig, etwa 3 Minuten länger.
Servieren mit Zitrone Keile.
Variationen: Diese Koteletts sind auch ausgezeichnet und in der Tat traditioneller, ohne den Salbei.: Sie können Tradition in den Wind werfen und die Koteletts anbraten, ohne zu stampfen. Sie brauchen noch eine Minute Kochen pro Seite. : Eine andere Möglichkeit ist, dies mit Schweinekoteletts zu machen, entweder zerstoßen oder nicht.
Test-Küchen-Tipp: Um eine knackige Beschichtung zu gewährleisten, halten Sie die Hitze stabil bei mäßig niedrig. Seien Sie nicht versucht, es abzulehnen, sonst bräunen die Krümel nicht zu einem knusprigen Gold.
Weinempfehlung: Probieren Sie einen Sankt Magdalener Riesling, oder wenn Sie keinen finden, einen deutschen kabinett halbtrocken Riesling. Sie werden glücklich überrascht sein, wie gut die Kombination aus Wein und Kalbskoteletts schmeckt.