Kalbskoteletts mit Roquefort Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, und Gegrillte Äpfel mit Roquefort-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter und Roquefortkäse in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Schneiden Sie einen Streifen Pergamentpapier 4 1/2 Zoll breit und legen Sie die Mischung auf das kurze Ende des Papiers.
Rollen Sie in einen Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll und rollen Sie das Pergamentpapier um die Buttermischung. Kühlen.
Beide Seiten der Kalbskoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor. Wenn die Kohlen heiß sind, grillen Sie die Koteletts auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten lang, bis sie fast durchgegart sind.
Auf eine Platte geben und mit Aluminiumfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen.
Mit 1 oder 2 Scheiben kalter Roquefort-Butter auf jedem Kotelett servieren.