Kalbskoteletts mit Roquefort Butter

Kalbskoteletts mit Roquefort Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, und Gegrillte Äpfel mit Roquefort-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter und Roquefortkäse in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4
Schneiden Sie einen Streifen Pergamentpapier 4 1/2 Zoll breit und legen Sie die Mischung auf das kurze Ende des Papiers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Rollen Sie in einen Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll und rollen Sie das Pergamentpapier um die Buttermischung. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Beide Seiten der Kalbskoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor. Wenn die Kohlen heiß sind, grillen Sie die Koteletts auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten lang, bis sie fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KalbskotelettsKalbskoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf eine Platte geben und mit Aluminiumfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Mit 1 oder 2 Scheiben kalter Roquefort-Butter auf jedem Kotelett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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