Kalbskoteletts mit Safran Orzo und Tomatensauce

Kalbskoteletts mit Safran Orzo und Tomatensauce
Kalbskoteletts mit Safran-Orzo und Tomatensauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kalbskoteletts, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kalbskoteletts mit Prosciutto-Tomatensauce, Kalbfleisch-Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce, und Kalbfleisch oder Huhn Scaloppine Mit Safran-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Pat Koteletts trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts anbraten, einmal umdrehen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen. Rühren Sie in Wein, Tomaten, Rosmarin und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und köcheln lassen, sanft auf Tomaten drücken, bis sie zusammenbrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Orzo mit Safran in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
In einem Sieb gut abtropfen lassen und in den Topf geben, Butter und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
7
Koteletts in Sauce aufwärmen und mit Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin