Tequila Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Jalapeño-Chilis, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Tequila Schweinefleisch Chile Verde, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett von Koteletts. Wischen Sie die Koteletts mit einem feuchten Handtuch ab und drücken Sie den Kreuzkümmel gleichmäßig auf die Seiten jedes Stücks.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie 1 Teelöffel Butter hinzu und kippen Sie in die Pfanne.
Koteletts hinzufügen; auf jeder Seite gut anbraten, insgesamt ca. Knoblauch einrühren.
Pfanne vom Herd nehmen (weg von einer Entlüftung, einem Ventilator oder brennbaren Gegenständen). Brühe, Tequila und Limettensaft in die Pfanne geben. Bei starker Hitze einstellen. Wenn Flüssigkeiten kochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Koteletts auf eine Platte geben; warm halten.
Bei starker Hitze die Säfte kochen, bis sie auf 3 bis 4 Esslöffel reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Restliche Butter in einen Klumpen geben und umrühren, bis sie mit Sauce vermischt ist. Mit Chilis abschmecken.
Sauce über Schweinefleisch gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.