Kalbspizaiola
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Kalbfleisch Pizzaiolan einen Versuch. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 519 kalorien, 21 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,66 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pizzaschinken, Fleischbällchen a la Pizzaiola, und Fleischbällchen a la Pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbsscheiben sehr dünn schlagen - bei Fleisch die Sehne von der Seite entfernen.
1/4 Tasse Olivenöl in eine erhitzte Pfanne geben, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Kalbsscheiben dazugeben und dann die Hitze unter der Pfanne senken und auf beiden Seiten leicht anbraten.
2 Esslöffel Olivenöl in eine separate Pfanne auf die Hitze geben und den Knoblauch hinzufügen, vorsichtig anbraten und dann die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano hinzufügen. Hitze reduzieren und einige Minuten langsam kochen.
Fügen Sie die Fleischsäfte der Tomatensauce und der Worcestershire-Sauce hinzu.
Auf jede Kalbsscheibe eine Scheibe Mozzarellakäse geben und mit einem perforierten Löffel die Tomaten und etwas Sauce über das Kalbfleisch geben. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Die restliche Sauce durch ein Sieb geben.
Fügen Sie die Petersilie hinzu.
Das Kalbfleisch auf eine Servierplatte legen und stark mit Parmesankäse pudern und 2 Minuten unter den Grill stellen, bis es braun ist.
Sauce separat in einem Sauciere servieren.