Kalbsragout mit Campanelle

Kalbsragout mit Campanelle
Kalbsragout mit Campanelle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 564 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Lorbeerblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. norm. Versuchen Kalbsragout mit Campanelle, Lamm Ragu Über Campanelle, und Pappardelle mit Kalbsragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl und Kalbfleisch hinzufügen und 2 oder 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie die Mischung unter häufigem Rühren 4 oder 5 Minuten länger, um das Gemüse weich zu machen und die Aromen zu kombinieren. Die Pfanne mit 1/2 Tasse Weißwein ablöschen und alle guten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie den Alkohol aus dem Wein, 1 oder 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
AlkoholAlkohol
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Tomaten einrühren und Sauce zum Kochen bringen. Sauce köcheln lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie zerrissenes Basilikum hinzu und welken Sie die Blätter in die scharfe Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BasilikumBasilikum
6
Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen. Werfen Sie heiße gekochte Nudeln mit 1/2 Tasse, ein paar Handvoll, geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
SoßeSoße
7
Kombinieren Sie heiße Nudeln und Käse mit dem Kalbsragout in einer großen Schüssel oder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit extra Käse zum Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Platte mit zusätzlichen Basilikumoberteilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin