Kalbsrolle mit Fleischbällchen Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen In Tomatensauce Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout).
Anweisungen
1
Legen Sie die zerstoßenen Kalbsscheiben flach auf eine saubere Arbeitsfläche. Beide Seiten des Fleisches leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Kombinieren Sie in der Schüssel mit Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine die Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter und die Chilischoten. Sie können diese Zutaten auch grob hacken und mischen, bis sie gut kombiniert sind. Zerdrücken oder mischen, bis die Zutaten eine homogene Mischung bilden. Nach Geschmack mit Salz würzen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die 8 Kalbsscheiben und legen Sie die Mischung in die Mitte jeder Fleischscheibe. Rollen Sie jedes Kalbsstück vorsichtig wie eine Tortilla auf und achten Sie darauf, dass die Füllung nicht auf beiden Seiten herausrutscht. Sichern Sie jede Kalbsrolle mit Zahnstochern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Spearmint-Kaugummi
Peachie-O's Süßigkeiten
3
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, die Zwiebel und das restliche Lorbeerblatt hinzu. Kochen, bis der Knoblauch weich wird und hell goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie die Kalbsrouladen hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie leicht braun sind, wobei Sie sich vorsichtig mit einer Zange drehen, so dass alle Seiten braun werden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie die Fleischbällchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Legen Sie die Brotstücke zum Einweichen in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. 3 bis 4 Minuten einwirken lassen, dann mit einem Spatel das Brot vorsichtig entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgelegten Teller leicht abtropfen lassen. Nach einigen Minuten das Brot in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Fügen Sie die Knoblauchzehe, gemahlenes Kalbfleisch, Käse und Ei hinzu. Saison nach Geschmack. Rühren, bis gut kombiniert. Formen Sie die resultierende Mischung mit Ihren Händen in 12 kleine "Fleischbällchen" von der Größe eines Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
9
In einem zweiten 12-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die "Fleischbällchen" von allen Seiten goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Sofort mit den gekochten Kalbsbrötchen und Tomatensauce servieren.