Kalbsrolle mit Fleischbällchen Ragu: Braciole al Sugo con Polpette

Kalbsrolle mit Fleischbällchen Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen In Tomatensauce Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout).

Anweisungen

1
Legen Sie die zerstoßenen Kalbsscheiben flach auf eine saubere Arbeitsfläche. Beide Seiten des Fleisches leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Kombinieren Sie in der Schüssel mit Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine die Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter und die Chilischoten. Sie können diese Zutaten auch grob hacken und mischen, bis sie gut kombiniert sind. Zerdrücken oder mischen, bis die Zutaten eine homogene Mischung bilden. Nach Geschmack mit Salz würzen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die 8 Kalbsscheiben und legen Sie die Mischung in die Mitte jeder Fleischscheibe. Rollen Sie jedes Kalbsstück vorsichtig wie eine Tortilla auf und achten Sie darauf, dass die Füllung nicht auf beiden Seiten herausrutscht. Sichern Sie jede Kalbsrolle mit Zahnstochern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, die Zwiebel und das restliche Lorbeerblatt hinzu. Kochen, bis der Knoblauch weich wird und hell goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Kalbsrouladen hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie leicht braun sind, wobei Sie sich vorsichtig mit einer Zange drehen, so dass alle Seiten braun werden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie die Fleischbällchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Legen Sie die Brotstücke zum Einweichen in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. 3 bis 4 Minuten einwirken lassen, dann mit einem Spatel das Brot vorsichtig entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgelegten Teller leicht abtropfen lassen. Nach einigen Minuten das Brot in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Fügen Sie die Knoblauchzehe, gemahlenes Kalbfleisch, Käse und Ei hinzu. Saison nach Geschmack. Rühren, bis gut kombiniert. Formen Sie die resultierende Mischung mit Ihren Händen in 12 kleine "Fleischbällchen" von der Größe eines Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
In einem zweiten 12-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die "Fleischbällchen" von allen Seiten goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort mit den gekochten Kalbsbrötchen und Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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