Puto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, verdampfte Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Puto, Puto, und Puto Käse.
Anweisungen
Fetten Sie kleine Kuchen, Puto Formen oder Ramekins für den Einsatz in einem Dampfer.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer separaten, großen Schüssel die Eier mit der verdampften Milch und dem Wasser verrühren. Falten Sie die trockene Mischung in die Eier, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Füllen Sie die vorbereiteten Formen 2/3 des Weges mit dem Teig und oben mit zerkleinertem Käse.
Füllen Sie einen Wok oder eine Soßenpfanne, die einen Dampfkorb hält, mit ein paar Zoll Wasser. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Legen Sie die Formen in einen Dampfkorb und legen Sie sie über das kochende Wasser und bedecken Sie sie.
Dämpfen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines der Putos sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Auf einem Rost abkühlen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.