Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 46g protein, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Kalbsschnitzel, Schweine-, Kalb- oder Hühnerschnitzel, und Kalbskotelett Holstein Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnerleber und Knoblauch anbraten.
Lebern abkühlen lassen und in mittlere Stücke schneiden.
Gleichmäßig unter Kalbfleisch teilen und in die Mitte jedes Stücks legen.
Kalbfleisch um die Leber rollen und binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl ausbaggern.
1 Esslöffel Olivenöl und braunes Schnitzel von allen Seiten erhitzen und beiseite stellen.
Brown Speck in der gleichen Pfanne und fügen Sie Zwiebeln kochen, bis durchscheinend.
Pilze hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen.
Überschüssiges Fett abgießen und Wein hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen und in saurer Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schnitzel in die Sauce geben. 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und auf einem Bett aus Babyrucola servieren