Kalbsschnitzel mit Paprika

Kalbsschnitzel mit Paprika
Kalbsschnitzel mit Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Paprika, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Die Türkei Kotelett Sandwiches mit Geräuchertem Paprika Mayo und Gerösteten Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und arbi Schnitzel , wie man Arbi Schnitzel für Navratri vrat oder schnell macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kalbfleisch in einen 13-in. x 9-in. Schüssel; beiseite legen. In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, Öl, Zitronenschale, Knoblauch, Zucker, Salz, Paprika, Senf und Muskatnuss vermischen; 2 Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die restliche Marinade über Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KalbfleischKalbfleisch
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Marinade vom Kalbfleisch verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KalbfleischKalbfleisch
5
Mehl in eine flache Schüssel geben; Kalbfleisch mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. In einer großen Pfanne, braune Kalbsscheiben, zwei auf einmal, in 4 Esslöffel Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In derselben Pfanne die Zwiebeln, Paprika und Champignons in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind, unter Rühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Brühe und reservierte Marinade einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
MarinadeMarinade
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Maisstärke und Wasser glatt rühren. In Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
8
Fügen Sie das Kalbfleisch; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin