Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat

Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat
Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 60g Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, Olivenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Gebratene Kalbsschnitzel mit Kräutersalat, und Panierte Kalbsschnitzel mit einem dreifarbigen Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und 8 bis 10 Minuten rösten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Öl, Saft, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vorsichtig Pfund Schnitzel auf 1/8-Zoll-Dicke zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Kalbfleisch mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
6
Paniermehl und Käse in einer großen flachen Schüssel verrühren. Eier in einer anderen großen flachen Schüssel leicht schlagen. Tauchen Sie Kalbfleisch, 1 Stück auf einmal, in Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen, baggern Sie dann in Semmelbröseln, beschichten Sie es vollständig und ordnen Sie es in 1 Schicht auf einem Blatt Wachspapier an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
EiEi
KalbfleischKalbfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
7
Hitze 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten 2 Schnitzel, einmal umdrehen, bis goldbraun und nur durch gekocht, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Papiertücher geben, kurz abtropfen lassen, dann in eine Backform geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Restliche 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Schnitzel anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rucola und Basilikum zu Tomatenmischung geben und werfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
TomateTomate
BasilikumBasilikum
11
Kalbfleisch mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin