Slow-Cooker Barbecue Chicken Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelwein, Dosenöl, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Slow-Cooker Grill Huhn, Barbecue zerkleinertes Huhn aus dem Ofen oder Slow Cooker, und Slow Cooker Honig Barbecue Chicken Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen in Öl braun kochen.
Ort Zwiebel in den slow cooker. Top mit Huhn, Barbecue-Sauce, Apfelwein, Bourbon, braunem Zucker und Worcestershire-Sauce. Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen. Verwenden Sie Gabel, um Huhn auseinander zu ziehen.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Machen Sie Maisbrotteig wie auf Beuteln angegeben.
Legen Sie Huhn und Sauce in 10-Zoll-gusseiserne Pfanne; Mais einrühren. Top mit Maisbrot-Teig.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Maisbrot oben braun wird.