Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana

Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana
Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 27 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse), Kalbsschnitzel mit Salbei, römischen Stil Saltimboccan alla Romana, und Braciole alla Bolognese: Schweinefleischtaschen mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schnitzel flach auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. In einer kleinen Schüssel den Käse und den Schinken mischen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die 4 Schnitzel und legen Sie die Mischung in die Mitte jedes Schnitzels. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Hälfte vorsichtig sein, dass keiner der Käse und Schinken Füllung entweicht. Sichere Seiten mit Zahnstochern. Dredge rollt in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
StuffingStuffing
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen 12-Zoll-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie die Kalbsrouladen in die Pfanne und braun auf allen Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite. Verwenden Sie eine Zange, um die Rollen vorsichtig zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
5
Rollen entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Die Salbeiblätter in die Pfanne geben und den Wein einfüllen. Kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis der Wein verdunstet ist. Den restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort mit einer Prise Emmentaler Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin