Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana
Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 27 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse), Kalbsschnitzel mit Salbei, römischen Stil Saltimboccan alla Romana, und Braciole alla Bolognese: Schweinefleischtaschen mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schnitzel flach auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. In einer kleinen Schüssel den Käse und den Schinken mischen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die 4 Schnitzel und legen Sie die Mischung in die Mitte jedes Schnitzels. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Hälfte vorsichtig sein, dass keiner der Käse und Schinken Füllung entweicht. Sichere Seiten mit Zahnstochern. Dredge rollt in Mehl.
Erhitzen Sie einen 12-Zoll-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie die Kalbsrouladen in die Pfanne und braun auf allen Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite. Verwenden Sie eine Zange, um die Rollen vorsichtig zu drehen.
Rollen entfernen und warm halten.
Die Salbeiblätter in die Pfanne geben und den Wein einfüllen. Kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis der Wein verdunstet ist. Den restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren.
Sofort mit einer Prise Emmentaler Käse servieren.