Yuma Dip Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Brotlaibe, Schmelzkäse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza-Dip, Huhn Enchilada Dip, und Gesalzener Karamell-Dip.
Anweisungen
Legen Sie die obere Runde und die gesamte Flasche Salatdressing in eine wiederverschließbare Plastiktüte und marinieren Sie sie 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank.
Wenn das Fleisch vollständig mariniert ist und Sie bereit sind, Sandwiches zuzubereiten, heizen Sie den Ofen zum Grillen vor.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und Champignons 10 Minuten in Butter oder Margarine anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Beiseite.
Braten Sie das Fleisch für 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Aus dem Ofen nehmen und dünn gegen das Korn schneiden.
Scheiben gleichmäßig auf das Brot legen und mit der Zwiebelmischung bedecken.
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Käse, Salsa und Oliven. Mikrowelle für 3 bis 4 Minuten auf hoch, oder bis der Käse geschmolzen ist. Gut umrühren und mit den Sandwiches servieren.