Kalifornien Fisch und Chips

Kalifornien Fisch und Chips
Das Rezept für Fish and Chips ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3727 Kalorien, 71g protein, und 370g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie sriracha, Heilbutt, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-tacos, Hotel California-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie genug Öl, um eine Fritteuse etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl. Dann tauchen Sie den Fisch in das Ei waschen und dann die Semmelbrösel, sicherzustellen, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Kochen Sie den Fisch in Chargen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Zitronen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Servieren mit Auswahl an Chips und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
7
Kartoffeln waschen, abspülen und trocknen. Dann Scheibe zu Breite von 1/2-Zoll-Planken, Ende zu Ende. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie der Länge nach schneiden, um 1/2-Zoll-mal 1/2-Zoll-Pommes Frites in voller Länge zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
8
Alle Kartoffeln schneiden, kaltes Wasser abspülen und über Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer Friteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
10
Als nächstes die Pommes frites blanchieren, bis das Äußere braun wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
11
Aus der Fritteuse nehmen und an der Luft trocknen lassen, dann auf Backformen kühlen. Pommes Frites müssen 1 eine Stunde im Kühler abkühlen, bevor sie in Lagerpfannen gestapelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12
Bringen Sie das Öl auf 350 Grad zurück. Drop 10 Pommes pro Bestellung, Kochen bis knusprig goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Entfernen Sie den Korb, lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Avocado und den Zitronensaft glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
15
Fügen Sie den Koriander, Tomaten, Salz und Sriracha hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SrirachaSriracha
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
16
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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