Das Rezept für Fish and Chips ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3727 Kalorien, 71g protein, und 370g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie sriracha, Heilbutt, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-tacos, Hotel California-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie genug Öl, um eine Fritteuse etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl. Dann tauchen Sie den Fisch in das Ei waschen und dann die Semmelbrösel, sicherzustellen, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Kochen Sie den Fisch in Chargen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Zitronen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Servieren mit Auswahl an Chips und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Kartoffeln waschen, abspülen und trocknen. Dann Scheibe zu Breite von 1/2-Zoll-Planken, Ende zu Ende. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie der Länge nach schneiden, um 1/2-Zoll-mal 1/2-Zoll-Pommes Frites in voller Länge zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Alle Kartoffeln schneiden, kaltes Wasser abspülen und über Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer Friteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
10
Als nächstes die Pommes frites blanchieren, bis das Äußere braun wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Aus der Fritteuse nehmen und an der Luft trocknen lassen, dann auf Backformen kühlen. Pommes Frites müssen 1 eine Stunde im Kühler abkühlen, bevor sie in Lagerpfannen gestapelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Bringen Sie das Öl auf 350 Grad zurück. Drop 10 Pommes pro Bestellung, Kochen bis knusprig goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Dünn-
13
Entfernen Sie den Korb, lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-
14
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Avocado und den Zitronensaft glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Fügen Sie den Koriander, Tomaten, Salz und Sriracha hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
Sriracha
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
16
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.