Das Rezept für Fish and Chips ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3727 Kalorien, 71g protein, und 370g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie sriracha, Heilbutt, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-tacos, Hotel California-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie genug Öl, um eine Fritteuse etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl. Dann tauchen Sie den Fisch in das Ei waschen und dann die Semmelbrösel, sicherzustellen, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Kochen Sie den Fisch in Chargen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Zitronen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Servieren mit Auswahl an Chips und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Kartoffeln waschen, abspülen und trocknen. Dann Scheibe zu Breite von 1/2-Zoll-Planken, Ende zu Ende. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie der Länge nach schneiden, um 1/2-Zoll-mal 1/2-Zoll-Pommes Frites in voller Länge zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Alle Kartoffeln schneiden, kaltes Wasser abspülen und über Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer Friteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
10
Als nächstes die Pommes frites blanchieren, bis das Äußere braun wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Aus der Fritteuse nehmen und an der Luft trocknen lassen, dann auf Backformen kühlen. Pommes Frites müssen 1 eine Stunde im Kühler abkühlen, bevor sie in Lagerpfannen gestapelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
12
Bringen Sie das Öl auf 350 Grad zurück. Drop 10 Pommes pro Bestellung, Kochen bis knusprig goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
13
Entfernen Sie den Korb, lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
14
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Avocado und den Zitronensaft glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
15
Fügen Sie den Koriander, Tomaten, Salz und Sriracha hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Sriracha
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
16
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.