Kalifornien Taco Chili-Backen

Kalifornien Taco Chili-Backen
California Taco Chili Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie zusätzlichen Cheddar-Käse, Milch, Original-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Kalifornien Taco Chili-Backen, Kalifornisches Ei backen, und Kalifornien Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chili unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Bisquick-Mischung und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer eingefetteten quadratischen Auflaufform, 9x9x2 oder 8x8x2 Zoll. Top mit chili.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen. Lassen Sie den restlichen Teig mit 6 Löffeln darauf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
6
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis das Topping hellbraun ist. Top mit Salat, Tomaten und zusätzlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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