Kalijira-Pilaw mit Pinienkernen
Kalijira Pilaw mit Pinienkernen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Pinienkernen, fettentrahmter Hühnerbrühe, Kalijira-Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Armenischer Pilaw mit Pinienkernen, Reispilaw mit Pinienkernen, und Pilaw mit Koriander und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse Kalijira Reis in ein feines Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen und oft abtropfen lassen, bis das Wasser klar ist.
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter oder Margarine mit 1/4 Tasse Pinienkernen umrühren, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca.
Reis hinzufügen und umrühren, bis ein paar Körner leicht geröstet sind, ca.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen fettarme Hühnerbrühe, 1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss und 1 Teelöffel geriebene Orangenschale hinzu. Rühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und langsam köcheln lassen, bis der Reis zart zum Beißen ist, 8 bis 10 Minuten.
1/4 Tasse Orangensaft hinzufügen, umrühren und mit Salz abschmecken.