"Kalk in der Kokosnuss" Frosted Cheesecake Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kokosnuss, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kokosnuss-Limetten-Käsekuchen-Riegel, Kein Backen Kokosnuss Limette Käsekuchen Bars, und Frosted Espresso Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. In Kokoscreme schlagen, bis sie gut vermischt ist. Limettensaft, Vanille und 2 Eier glatt rühren.
Verteilt über Cookie-Basis.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest und hellgoldbraun an den Rändern sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde kühlen, um vollständig abzukühlen.
Zuckerguss vorsichtig über die Füllung verteilen.
Mit Kokosnuss und Limettenschale bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.