"Kalk in der Kokosnuss" Frosted Cheesecake Bars

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kokosnuss, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kokosnuss-Limetten-Käsekuchen-Riegel, Kein Backen Kokosnuss Limette Käsekuchen Bars, und Frosted Espresso Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. In Kokoscreme schlagen, bis sie gut vermischt ist. Limettensaft, Vanille und 2 Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Verteilt über Cookie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest und hellgoldbraun an den Rändern sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde kühlen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zuckerguss vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Kokosnuss und Limettenschale bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin