Kalt gebratene Wachtel mit herzhafter Orangensauce

Kalt gebratene Wachtel mit herzhafter Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wachteln, herzhafte Orangensauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen-BBQ-Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl, Herzhafte gebratene Wachtel, und Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie jede Wachtel mit einer Scheibe Speck ein und legen Sie sie auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WachtelWachtel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie die Ecken der Folie zusammen; Falten Sie die Kanten locker um, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Wachtel zart ist. Offene Folie; Broil Wachtel 6 Zoll vom Heizelement 4 Minuten oder bis gebräunt. Abdecken und gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kalt mit herzhafter Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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