Kalter Sesam Spinat

Kalter Sesam Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinat, Zucker, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 91%. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor. 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
2
Fügen Sie den Spinat hinzu und blanchieren Sie schnell, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Abgießen und in das Eiswasserbad tauchen.
4
Den Spinat gut abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
In eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Sesamöl, Essig, Sojasauce, Chilipaste, Ingwer und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie die Mischung über den Spinat und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin