Kanadischer Speck & Ranch Benedict
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Canadian Bacon & Ranch Benedict einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kanadischen Speck, lite-ranch dressing, muffins und noch ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches kanadisches Bacon Eggs Benedict Rezept, Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, und Gebackenes Huhn Bacon Ranch Taquitos mit Avocado Ranch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und 1/4 Tasse Dressing mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen. Mittlere Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eimischung hinzufügen. Kochen 3 min. oder bis Eier anfangen zu setzen; rühren. Kochen Sie weitere 2 min. oder bis die Eier verdickt sind und keine sichtbare Flüssigkeit zurückbleibt, gelegentlich umrühren. (Nicht overstir.)
Kanadischen Speck wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Dressing und die Milch in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Mikrowelle auf HOHE 20 sec. oder bis erhitzt durch.
Kanadische Speckscheiben halbieren.
Muffinhälften, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf eine Servierplatte legen. Jeweils mit 3 kanadischen Speckscheiben belegen. Gleichmäßig mit der Ei-Mischung, Dressing-Mischung, Tomaten und Petersilie bedecken.