Kanadischer Speck mit Orangenglasur
Orangenglasierter kanadischer Speck könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 168 Kalorien, 15 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, grob gemahlenen Pfeffer, kanadischen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Black Pepper Popovers, gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter-Rühreiern sowie mit Ahorn-Senf glasiertem kanadischen Speck, kanadischem Speck oder Erbsenmehl-Speck und kanadischen Speckschichten.
Anweisungen
In einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Backform mit Kochspray bestreichen, Speck in zwei Reihen anordnen und die Scheiben überlappen lassen.
In einem kleinen Topf Orangensaft, 4 Esslöffel braunen Zucker, Senf, Kardamom und Pfeffer vermischen, bis eine Mischung entsteht. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Über den Speck gießen; Lorbeerblätter darauf verteilen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 325 °C backen. Lorbeerblätter und alle Bratensäfte bis auf 1/4 Tasse wegwerfen.
Den restlichen braunen Zucker über den Speck streuen.
10 cm vor der Hitze 3–5 Minuten grillen, bis der Speck glasiert ist und Blasen wirft.