Kanadischer Speck mit Orangenglasur

Kanadischer Speck mit Orangenglasur
Orangenglasierter kanadischer Speck könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 168 Kalorien, 15 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, grob gemahlenen Pfeffer, kanadischen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Black Pepper Popovers, gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter-Rühreiern sowie mit Ahorn-Senf glasiertem kanadischen Speck, kanadischem Speck oder Erbsenmehl-Speck und kanadischen Speckschichten.

Anweisungen

1
In einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Backform mit Kochspray bestreichen, Speck in zwei Reihen anordnen und die Scheiben überlappen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
In einem kleinen Topf Orangensaft, 4 Esslöffel braunen Zucker, Senf, Kardamom und Pfeffer vermischen, bis eine Mischung entsteht. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Über den Speck gießen; Lorbeerblätter darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 325 °C backen. Lorbeerblätter und alle Bratensäfte bis auf 1/4 Tasse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den restlichen braunen Zucker über den Speck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
10 cm vor der Hitze 3–5 Minuten grillen, bis der Speck glasiert ist und Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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