Kanafeh/Kã¼nefe (Süßes Käsegebäck)
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte, so geben Kanafeh/Künefe (Sweet Cheese Pastry) ausprobieren. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Feta, einfachem Sirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kanafeh oder Kunafan oder Kanafi, Karamellisierte süße Zwiebel mit Blauschimmelkäse Gebäck Galette, und Süßes Torten-Gebäck.
Anweisungen
Brechen Sie das Gebäck in ein oder zwei Zoll lange Stücke und trennen Sie die Stränge. (Ein paar Impulse eines Lebensmittelprozesses helfen dabei.)
Mischen Sie die Butter mit den Händen in einer großen Schüssel in das Gebäck, bis sie beschichtet ist, und drücken Sie die Hälfte davon dünn in den Boden einer gefetteten Metallbackform.Pulsieren Sie den Käse in einer Küchenmaschine, bis die Mischung die Konsistenz einer groben Mahlzeit erreicht, und drücken Sie sie in den Teig in der Pfanne.Drücken Sie den restlichen Teig auf den Käse und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis er leicht goldbraun ist, etwa 20-30 Minuten.
Warm mit Sirup überzogen oder mit Apfel- und/ oder Birnensauce belegt servieren.