Kandierte Blumen

Kandierte Blumen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben kandierten Blumen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie essbare Blumen, Eiweiß, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Märchen-Kuchen mit Kandierte borretschblüten, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen und trocknen Sie Ihre Blumen oder Blütenblätter. Malen Sie mit einem Pinsel eine dünne Schicht Eiweiß auf jede Seite der Blütenblätter oder Blüten. Legen Sie sie vorsichtig in eine flache Schüssel mit superfeinem Zucker und streuen Sie Zucker darüber, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aus der Schüssel nehmen und auf ein Stück Wachspapier legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie noch etwas Zucker darüber. Lassen Sie sie trocknen, bis sie steif sind, etwa 8 Stunden. Bis zur Verwendung bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin