Kandierte Dillgurken

Kandierte Dillgurken
Kandierte Dillgurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 32. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Apfelessig, Dillgurke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Dill Gurken, Dill Gurken, und Dill Pickles durch das Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Apfelessig in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gurkenscheiben hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
3
In ein Glas gießen und versiegeln. Im Kühlschrank aufbewahren, das Glas täglich umdrehen, für 1 Woche.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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