Kandierte Dillgurken
Kandierte Dillgurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 32. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Apfelessig, Dillgurke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Dill Gurken, Dill Gurken, und Dill Pickles durch das Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Apfelessig in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gurkenscheiben hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
In ein Glas gießen und versiegeln. Im Kühlschrank aufbewahren, das Glas täglich umdrehen, für 1 Woche.